2020年09月16日
第A1版:要闻

表彰10名“新时代好少年”

本报讯 近日,仙游县举行2020年度“新时代好少年”先进事迹现场发布会,对10名获评“新时代好少年”的中小学生进行表彰,引导全县广大青少年以身边的“新时代好少年”为榜样,自觉践行社会主义核心价值观,成长成才。

据悉,仙游县委文明办联合县教育局、团县委、县妇联、县关工委开展2020年度“新时代好少年”评选和学习宣传活动。评出的这10名“新时代好少年”,有的富有孝心、自立自强,有的乐于助人、临危不乱,有的品学兼优、尽职尽责,展现了新时代青少年乐观进取、朝气蓬勃、向上向善的风采。

当天发布会现场采取事迹展示,现场访谈等方式,通过同龄人的榜样示范,激励引导广大未成年人见贤思齐、崇德向善,从自己做起,从点滴做起,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。 (陈国孟)

2020-09-16 3 3 湄洲日报 content_54210.html 1 表彰10名“新时代好少年” /enpproperty-->