2020年09月16日
第A2版:要闻

新闻点击

开展慈善扶贫救援活动

本报讯 (记者 吴双双 通讯员 陈秀凡)近日,涵江区慈善总会联合深圳善美基金会发起“扶贫济困 慈善光明行”慈善扶贫救援活动。活动中,涵江区眼视光眼科医务人员来到新度镇沟尾村为50岁以上人员免费体检,并为部分白内障老人提供免费入院治疗服务,受到群众好评。

禁酒限酒从严治警

本报讯 (记者 陈艳艳 通讯员 龙俊)日前,南日边防派出所推进“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿活动,进一步严格落实严禁违规饮酒规定,加强“八小时之外”监督。

法制宣传进校园

本报讯 9月4日,秀屿公安分局东庄派出所民警到塘边小学上法制宣传课。课堂上,民警针对校园欺凌、毒品危害、预防溺水等,为学生们作了讲解,并解答提问,增强他们的法律意识和自我保护意识。 (方宜静)

举行新生军训闭营仪式

本报讯(记者 许志挺 通讯员 欧国强)9月12日,莆田二十七中举行2020级七年级、高一新生军训闭营仪式。为期6天的军训,让新生们体验军营生活,强化国防意识,增强体质,磨炼意志,提高了团队意识。

2020-09-16 3 3 湄洲日报 content_54221.html 1 新闻点击 /enpproperty-->