2021年05月02日
第A4版:生活

畅享美味假期

本报讯 (记者 朱建婷)昨日,莆田餐巴“5·1美食节”暨第四届莆阳特色食品展在莆田工艺美术城、市会展中心等地持续举行。

为统筹做好疫情防控和经济社会发展,积极打造我市餐饮品牌、发挥“莆田餐巴”效应、营造消费氛围,市商务局及各县区(管委会)商务局利用“五一”假期传统消费旺季,结合“艺博会”、“全闽乐购”、百家餐饮名店等活动举办形式多样、各具特色的冠名美食节。

美食节从4月29日至5月5日,为期7天。在莆田工艺美术城30家莆田特色美食和食材供应商参加活动,展现莆田美食魅力,提升莆田美食影响力。在莆田会展中心,以移动餐巴车形式展示莆田特色美食,为香文化产业大会提供用餐保障。同时,在各县区设置分会场,展现传统美食和特色小吃。

据悉,此次活动旨在进一步提振餐饮消费信心、促进餐饮消费回补,积极打造我市餐饮品牌,发挥“莆田餐巴”效应,营造消费氛围,实现树品牌、聚人气、带旅游、促消费。

2021-05-02 3 3 湄洲日报 content_69381.html 1 畅享美味假期 /enpproperty-->