2021年06月09日
第B4版:卫 生

放射质控培训学习班举办

近日,我市举办放射质控培训学习班,加强学习交流,增强相关专业人员能力,提升我市放射诊断水平。

学习班上,福建医科大学附属第一医院曹代荣教授、福建医科大学附属协和医院薛蕴菁教授、福建省立医院放射科主任马明平、福州市第二医院影像科主任游斌、解放军联勤保障部队第900医院影像科主任许尚文、福建省肿瘤医院影像科主任郑德春等专家分别作了讲解。

莆田学院附属医院副院长陈宇表示,莆田市放射质量控制中心自成立以来,在省级影像专家及中心各成员单位的大力支持下,各项工作稳步推进,全市放射诊断工作得到了长足的发展。此次学习班内容丰富,实用性强。

莆田市放射质量控制中心主任、莆田学院附属医院影像科主任李梅芳表示,中心今后将加强学术交流,促进共同提高,不断提升莆田市放射治疗技术和学术水平,造福广大患者。

陈建飞 林晨岚

2021-06-09 3 3 湄洲日报 content_72052.html 1 放射质控培训学习班举办 /enpproperty-->