2021年06月11日
第B3版:北岸观察  快乐写作

歌咏庆祝建党百年

本报讯 为庆祝中国共产党成立100周年,日前,北岸山亭中心小学举行“红领巾心向党,争做新时代好队员”歌咏比赛活动。

《童心向党》《祖国祖国我爱你》《爱我中华》……在持续两个多小时的歌咏比赛演出中,台上歌声不断,台下掌声不断。同学们身着节日的盛装,精神饱满,用嘹亮动听的歌声重温红色历史,唱出对党、对祖国最真挚的感情。歌咏比赛精彩纷呈,一列列队伍,一首首歌曲、一阵阵掌声,把比赛推向高潮。

据该校少先队总辅导员陈丽萍介绍,“七一”将至,该校正开展形式多样的庆祝活动,结合党史学习教育,组织教师、学生通过学党史、知党史,激励广大师生铭记党的奋斗历史,努力奋斗,以教育教学的优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(陈颖) 

2021-06-11 3 3 湄洲日报 content_72210.html 1 歌咏庆祝建党百年 /enpproperty-->