2021年07月07日
第A1版:要闻

八旬老人交特殊党费感党恩

“没有共产党,就没有现在的美好生活。”昨日,已有57年党龄的蔡宝发激动地说,习近平总书记“七一”重要讲话铿锵有力,鼓舞人心。感恩党团结带领人民群众创造了今天的幸福生活。作为一名老党员,他始终坚定信念,牢记党的宗旨,不忘初心,永远跟党走。他向党组织交纳1万元的特殊党费,就是希望在有生之年为党的事业尽自己的微薄之力,回报党的恩情。

“七一”前夕,头发苍白的蔡宝发老人来到城厢区东海镇镇政府,向镇党务办交纳了一笔1万元的特殊党费,以此表达对党的深情,祝福党的百年华诞。

蔡宝发今年81岁,家住东海镇海头社区。他于1959年3月入伍,在部队服役期间表现良好,曾荣立三等功,获评“五好战士”、优秀射手等多项荣誉。1964年,他加入中国共产党,1971年3月退伍。退休回乡后,他积极参加党内组织生活,热心参与家乡建设。“七一”前夕,蔡宝发获颁“光荣在党50年”纪念章。对此,他感到无上荣光。 许颖 黄东胜

2021-07-07 3 3 湄洲日报 content_73725.html 1 八旬老人交特殊党费感党恩 /enpproperty-->