2021年07月07日
第A1版:要闻

我市一批民营企业和个人获省表彰

本报讯 (记者 林晓玲)记者昨从市工信局获悉,在全省民营企业发展大会上,表彰了一批省优秀民营企业家、省优秀民营企业和省民营企业党建工作先进单位。我市共有4名企业家和8家企业获表彰。

我市受表彰的4名全省优秀民营企业家为才子服饰股份有限公司董事长蔡宗美、福建恒而达新材料股份有限公司董事长兼总经理林正华、莆田市永丰鞋业有限公司实际控制人林建肯、海安橡胶集团股份公司董事长朱晖;三棵树涂料股份有限公司、华峰华锦有限公司、物泊科技有限公司、双驰实业股份有限公司获评省优秀民营企业;莆田市力奴鞋业有限公司党支部、福建复茂食品有限公司党支部、福建省方家铺子电子商务有限公司党支部、莆田市天纵电子商务有限公司党支部等4家企业党支部为省民营企业党建工作先进单位。

2021-07-07 3 3 湄洲日报 content_73727.html 1 我市一批民营企业和个人获省表彰 /enpproperty-->