2021年07月07日
第A1版:要闻

强化服务促进企业做大做强

本报讯 位于荔城区黄石工业园区的恒而达智能装备与新材料工业园内,建筑面积为2.5万平方米的1#厂房全面封顶。连日来,现场工人正忙着室内装修等施工,预计7月底竣工并交付使用。

福建恒而达新材料股份有限公司是一家专注于金属新材料与高端智能装备领域的国家高新技术企业,是国内金属切削工具龙头企业。恒而达智能装备与新材料工业园一期项目拟建设5栋生产性厂房、1栋综合楼、1栋宿舍楼。

荔城区把认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神结合起来,紧扣“四个更大”重要要求和当前四项重点任务,强化服务,协调相关部门持续推进园区建设、拓展空间等工作,促进企业做大做强。 (何晋生 张梅霞)

2021-07-07 3 3 湄洲日报 content_73728.html 1 强化服务促进企业做大做强 /enpproperty-->