2021年07月08日
第A2版:要闻

“哲理钟楼”现场教学基地揭牌

本报讯 (记者 郭珊珊 实习生 戴维义 文/图)7月6日,“哲理钟楼”现场教学基地揭牌。

揭牌仪式由市委党校(市行政学院)、荔城区委组织部、荔城区委党校、荔城区镇海街道党工委共同举办。设立“哲理钟楼”现场教学基地旨在弘扬伟大建党精神,推动全市党员干部群众了解莆田党组织创建的艰辛历程,铭记莆田党组织的历史,传承红色基因,赓续革命传统,追寻闽中“红旗不倒”的精神之源,以史为鉴,开创未来。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”党员们庄严宣誓(如图)。揭牌仪式后,党员干部们在教学基地实地观看历史图片、实物,深入探寻莆田早期党组织筚路蓝缕、砥砺前行的革命足迹。

市委党校(市行政学院)常务副校(院)长施金冷表示,要把红色资源运用好,把红色基因传承好,教育引导党员干部在追寻红色足迹中感悟初心,学史增信,激励党员干部汲取奋进力量,在我市实施强产业、兴城市“双轮”驱动,全方位推进高质量发展超越中奋勇争先、建功立业。

2021-07-08 3 3 湄洲日报 content_73832.html 1 “哲理钟楼”现场教学基地揭牌 /enpproperty-->