2021年07月09日
第A1版:要闻

市委党校(市行政学院)成立青年党员先锋队

本报讯 (记者 洪颖 通讯员 吴志海 林祯祥)为打造一支校院青年党员“铁军”,市委党校(市行政学院)日前成立了青年党员先锋队。

青年党员先锋队由市委党校(市行政学院)40周岁以下的参公人员、专职教师中的正式党员、预备党员组成,作为校院党员的骨干力量,在校院机关党委的指导下,全面开展志愿服务、送教下乡、爱心帮扶、困难突击等形式多样活动,带头讲政治、守规矩、敢担当。同时,参与文明校院、平安校院、绿化校院、智慧校院等建设,带头弘扬正气、传播正能量,展现“校院人”良好的精神风貌。

在青年党员先锋队授旗仪式上,队员们进行了集体宣誓。大家表示,将弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,坚定理想信念,保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,敢于担当、敢打头阵,努力在本职岗位上创造新业绩、作出新贡献,为党旗增光添彩。

青年党员先锋队授旗当天,还表彰了优秀共产党员和优秀党务工作者。

2021-07-09 3 3 湄洲日报 content_73897.html 1 市委党校(市行政学院)成立青年党员先锋队 /enpproperty-->