2021年10月10日
第A1版:要闻

精心做好医疗诊治有序恢复社会秩序  林旭阳深入一线调研

本报讯 (记者 吴琪娜)10月8日下午,市长林旭阳深入荔城区、秀屿区,实地调研患者救治、康复管理以及有序恢复生产生活秩序等工作。市人大常委会副主任蔡国萍一同参加。

林旭阳来到定点救治医院莆田学院附属医院,与省立医院党委副书记、抗疫援莆医疗队领队李红等亲切交谈,详细了解患者救治情况,并感谢所有医务工作者在疫情防控中所作的贡献。林旭阳要求,要坚持人民至上、生命至上,全力以赴救治患者,确保人民群众生命安全和身体健康。在定点康复医院秀屿区医院,林旭阳要求,要科学制定方案,做好患者康复管理;要加强院感防控,强化流程、环节把控,坚决防止交叉感染。

随后,林旭阳来到秀屿区笏石镇街上,实地察看解封后的生产生活情况,并强调,要坚持解封不解防,统筹做好疫情防控和经济社会恢复工作。他还前往秀屿区实验小学,察看学校恢复线下教学的准备情况,并要求要加强校园环境整治,有序组织学生返校;要加大关心关爱,帮助受疫情影响的师生解决工作、学习上遇到的难题,确保“不落一人”。

2021-10-10 3 3 湄洲日报 content_79792.html 1 精心做好医疗诊治有序恢复社会秩序  林旭阳深入一线调研 /enpproperty-->