2021年11月25日
第A1版:要闻

湄洲岛:紧盯目标 真抓实干

本报讯 近日,湄洲岛党工委(扩大)会议召开,传达学习党的十九届六中全会精神和省委常委会(扩大)会议、市委常委会(扩大)会议精神,研究部署学习宣传贯彻意见。

会议提出,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以务实的作风和真抓实干的精气神,为明年开局打下坚实的基础。

会议要求,要抓好学习部署,迅速在全区掀起学习宣传贯彻的热潮,推动全会精神深入人心、家喻户晓,确保学习全覆盖、出实效。全区各级党组织和广大党员干部要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以学习贯彻全会精神为抓手,扎实推进“强文旅产业、兴特色城镇”双轮驱动战略,聚焦旅游产业转型升级、重点项目建设、民生福祉改善、年底收官和明年开局,全力以赴实施“四大专项行动”,以决战决胜姿态“攻坚两个月、奋战六十天”,确保高质量完成全年目标任务。 (许双萍)

2021-11-25 3 3 湄洲日报 content_83004.html 1 湄洲岛:紧盯目标 真抓实干 /enpproperty-->