2021年11月25日
第A2版:要闻

展示才华 切磋技艺

“莆田工匠”职业技能大赛举办

本报讯 (记者 吴双双 通讯员 陈各辉)11月21日,“莆田工匠”职业技能大赛——“巨岸杯”工程测量员职业技能大赛在湄洲湾职业技术学院举办。

本次比赛吸引全市31支参赛队参加,竞赛分为理论考试和技能操作两个部分。比赛现场,选手们认真完成一道道测量工序,展现精湛的技艺和良好的精神风貌。最终,湄洲湾职业技术学院建筑工程系获得工程测量员竞赛优秀组织奖,该院系学生也分别荣获一等奖、三等奖、优秀奖的好成绩。

本次职业技能大赛由湄洲湾职业技术学院、市人社局、市住建局共同主办,旨在推动莆田建筑业整体水平提升,为广大技能人才搭建一个展示才华、切磋技艺、交流学习、脱颖而出的平台。

2021-11-25 “莆田工匠”职业技能大赛举办 3 3 湄洲日报 content_83015.html 1 展示才华 切磋技艺 /enpproperty-->