2021年11月25日
第B4版:文体

湄洲湾职业技术学院举行第十七届田径运动会

本报讯 (记者 吴双双 通讯员 陈各辉)11月18日,湄洲湾职业技术学院第十七届田径运动会开幕,充分展现广大师生体育活动成果、运动技术水平以及良好精神风貌。

当天开幕式现场,升国旗仪式后,运动员代表和裁判员代表分别发言,表达了对体育精神的追求。随后,由庄严的党旗队、国旗队以及入党积极分子组成的先锋方阵入场,紧随其后是校旗方阵、红十字应急救护方阵、舞龙舞狮方阵、湄宝方阵,以及医学院、建筑工程系、学前教育系等院系代表依次上场,展示了湄园学子的风采。

据悉,本届运动会为期三天,800多名学生运动员和56位教师运动员参加了百米跑、跳高、铅球等20多个比赛项目。

2021-11-25 3 3 湄洲日报 content_83049.html 1 湄洲湾职业技术学院举行第十七届田径运动会 /enpproperty-->