2022年01月13日
第A2版:要闻

扬正气 送温暖

省见义勇为基金会一行来莆开展慰问活动

本报讯 (记者 吴伟锋)1月6日,省见义勇为基金会一行来莆田慰问省、市两级见义勇为英雄模范(先进个人)及其家属,共向47名慰问对象发放慰问金11.9万元。

省见义勇为基金会有关领导对我市关心关爱见义勇为人员工作予以充分肯定。希望见义勇为人员珍惜荣誉,奋力拼搏,在各自的工作岗位上建功立业;全社会进一步营造尊重英雄,关爱英雄的社会氛围,认真落实见义勇为人员各项优抚政策;各级工作协会进一步发挥社会组织的桥梁纽带作用,做见义勇为精神的倡导者、见义勇为事业的推动者、见义勇为人员的保护者。

慰问组一行实地走访慰问省级见义勇为人员李云菲家庭,了解其身体、生活状况,并送去慰问金和慰问品,让见义勇为深入人心、蔚然成风。

2022-01-13 省见义勇为基金会一行来莆开展慰问活动 3 3 湄洲日报 content_86440.html 1 扬正气 送温暖 /enpproperty-->